?

Log in

No account? Create an account

Enjoy the silence

наслаждайтесь тишиной

Previous Entry Share Next Entry
«Среди мусульман Петербурга Исаев хорошо известен своей невменяемостью...»
alisa_neverova
С согласия автора (его личные данные убраны) выкладываю письмо, пришедшее мне на днях, дабы добавить в общую копилку парочку фактов о небезызвестном Тимуре Исаеве, который стоит за увольнением учительницы Ольги Бахаевой из Магнитогорска, травлей школьницы из Брянска, травлей учительницы испанского и моего прекрасного друга Екатерины Богач, гадостями в адрес создателя Альянса Наташи Цымбаловой и многими иными разнокалиберными гадостями.


---начало письма---

Мусульманское НКО «Действие» состоит из одного человека – Тимура Исаева, также называющего себя «Валькирия Репина». Это чрезвычайно злобное, склочное и грязное существо, в прямом и переносном смысле. Среди мусульман Петербурга Исаев хорошо известен своей невменяемостью, его отовсюду гонят и брезгливо посмеиваются, стараясь не приближаться. Сам он, разумеется, никакой не мусульманин, а просто наглый, бездарный, невоспитанный, безвкусный человек, да еще и спившийся буквально до белой горячки, причем давным-давно. При этом Исаев отчаянно похотлив и славен комическими пьяными приставаниями к молоденьким девочкам и мальчикам. Всем отказавшим (коих множество) он неизменно мстит, распространяя слухи о том, что они якобы геи, лесбиянки и болеют венерическими заболеваниями. При полном отсутствии любых, внешних, внутренних и профессиональных данных, он отличается невероятной гордыней и честолюбием.

Мне случилось познакомиться с Исаевым несколько лет назад, когда я приехала в Петербург, а он навязался в гости к людям, у которых я остановилась. Всю ночь он жутко вопил, бегал по всей квартире, врывался в комнату, тряс меня и дико выл. Это было отвратительно. После этого хозяева пообещали, что у них дома его не будет никогда. Как-то братья его принесли в Исламский культурный центр в невменяемом состоянии, вынув из мусорного бака, положили на стулья, потом под ними была лужа... В Соборной мечети к нему подходили и деликатно говорили, что все-таки неприлично мусульманину приходить на пятничную молитву немытым, нечесанным и нетрезвым, без зубов, в синяках, в грязной и рваной одежде. Не в бедности дело – в неряшестве и в пьянстве. Оттуда и бесконечные переломы – руки, ноги, зубы, череп, ребра... И т.д., бесконечно, таких анекдотов про Исаева по Питеру ходит множество. Сейчас знакомые рассказывают мне, что он беспардонно и многократно просится к ним в гости в Москву, поэтому они вынуждены врать, что всегда будут в отъезде, потому что это непереносимо.

В склоках Исаев страшен, злобен, как карликовый бульдог, и не знает ни приличий, ни чести, ни границ дозволенного. Вывалит самым поганым образом всё, что краем уха в чужом доме слышал, видел и выдумал. Моральных границ и рамок там нет. Очень советую вам не расстраиваться и не воспринимать его всерьез.

---конец письма---

  • 1
Не говоря ни о чем прочем, каким образом мусульманин может использовать в виде псевдонима "Валькирию" - фактически, языческое божество?
Это какой-то неадекват.

В то что "Валькирия" какбы мужского пола я охотно верю. Еще полгода-год назад прочитал это обвинение написанное в контакте прямо Валькирии в глаза ... та отмолчалась. Затем, проанализировав стиль и содержание ее писанины, я понял что совершенно не могу представить ее женщиной, даже склочной чокнутой дурой представить и то не получается. Однако, если представить ее не адекватным мужчиной, с серьезными психологическими проблемами на сексуальной почве, то все становиться на свои места и вписывается в общую картину.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ХОТЬ КТО-ТО К КОМУ ОН ПРИСТАВАЛ, НАПИШЕТ НА НЕГО !!!

Согласно Корану насколько я знаю употреблять спиртное это грех...Как и похоть и прелюбодияние. Мусульманин никогда не будет трогать чужих женщин....

попробуйте опробовать вот это заявление ВКОнтакте http://ru-antidogma.livejournal.com/2057792.html против Исаева, Кузьмина, nravstvennost1488 и т.п.

У меня просто ВКонтакте нет аккаунта. Я пишу сразу в правоохранительные органы обычно.

Лично не знакома - Бог миловал. Но совпадает с моими впечатлениями. Действительно, чудовищно грязная тварь.

Я смотрю, у нашего Милонова появилась достойная пара.

мерзкая гадина, антисемит и любитель порно
абсолютный неадекват
странно только, почему еще никто не прижал
кто-то за ним стоит?

Возможно, стоИт.
Прижать его трудно, видимо, потому никто и не прижал до сих пор.

Отнюдь. Единственная причина, почему его не прижали, это полная стадность, бестолковость и неспособность ни на какие осмысленные действия ЛГБТ сообщества, и прочего "гражданского общества". Их надо пихать год, чтобы они одно заявление написали.

ЛГБТ лгуны пишут лживые статьи.

Статья неинтересная и лживая. Где доказательства? Где факты? Где хоть что то ? Если все это правда, то почему нет не одного мусульманена, который бы смог это официально подтвердить??? Это ложь от начала и до конца...

Re: ЛГБТ лгуны пишут лживые статьи.

Надо же, Мишенька пришёл. Вас тут только и не хватало. И мусульманин такой есть. Это автор письма. Будет надо - подтвердит. И еще свидетелей найду, и не одного.

А вот и дефект подтянулся

Этот импотент неполноценный еще и писать умеет.

Re: ЛГБТ лгуны пишут лживые статьи.

Мишаня, пупсик, статья ОЧЕНЬ интересная! Хотя, конечно, ничего сенсационного (для меня лично) в ней нет. То, что "жена кузнеца" и "мать двоих детей" Валька Репина -- это психически неуравновешенный субъект мужескаго полу, мне было ясно уже давно. Здесь -- лишь подтверждение моей правоты.

(Deleted comment)
А можно на это существо ссылку?http://cs413519.vk.me/v413519701/6f4f/QLrBCsr7Qrc.jpg
Это он сам с собой что ли вещал?

да пожалуйста http://vk.com/id239080584
вещал мне в переписке

А Вы на него заяву об угрозах не бросили в прокуратуру, например?

Хотя судя по всему, это просто тролль.
Вот на Кузьмина надо писать. У него там куча нацистской символики - недоработка СС блин)))

Да, думаю, тролль или школота.
Что до К. и И., на них, если я не ошибаюсь, уже написали не одну пачку. Жду итога.

А в Контакте не легче пожаловаться? Там наверное какая-то кнопка Жалоба есть. Проверить, как их обещание The Guardian уничтожать гомофобию и призывы к насилию работает.

Ну что пидорочки))) херней тут страдаете? Я вообще не пью и все что тут написано больная на всю голову лена климова от радиации и двух реакторов в ее окраинах Нижний тагил , как и все те письма что ей якобы пишут дети...... Климова, ну одни и те же ошибки, одна и та же стилистика и фразеология........ Кого ты мечтаешь обмануть своими мерзкими лживыми писюльками)) все кто знает меня лично те ржали над твоим пидорским высером. Да)) насладитесь нашим до///дливым ребрендингом. Теперече мы самый оптимистичный канал! ДЕЙСТВИЕ

Дурачок. Я могу предъявить автора. Он тебя знает. Бесполезно притворяться валенком, бесполезно.

  • 1