Enjoy the silence

наслаждайтесь тишиной

Previous Entry Share Next Entry
Не было печали, так черти накачали
alisa_neverova
Странным образом мой прошлый пост попал в топ ЖЖ и висит там на самом верху. Я не понимаю, как он там оказался.

Хорошо, что я это вовремя заметила и заскринила все комменты от не-друзей. А потом пошла расчищать Авгиевы конюшни.

И чего там только нет. Сколько мата. Сколько бреда. Гомофобы. Пролайферы. Боже. Кукарекающий курятник. Впервые вижу суровое и страшное лицо Рунета.

Зато из хорошего: девушке из Карелии пожелала помочь уже почти сотня человек. Все отправлены к ней. Некоторые предлагали и приют: в Москве, Петербурге и Мурманске. Так что я надеюсь, она все-таки выберет какой-нибудь вариант, денег на билет собрать тоже не проблема, и уедет. Мир не без добрых людей. А что с ребенком делать, это уж ей решать.

И не удивляюсь, что все кричат в голос - ложь! ложь! - ведь даже поверить в это страшно. Но невозможно жить, зарыв голову в асфальт. А жизнь - она такая... всякая. И корректирующие изнасилования в ней тоже присутствуют. Правда, чаще всего они встречаются в Африке. Но куда мы катимся в настоящее время? - явно в том направлении.

  • 1
топ жж в плане гомофобии - страшное дело
но если это помогло нати людей, желающих помочь, то авгиевы конюшни этого стоили

Да, помогло.

Но конюшни... господи, мне и детских писем хватает по маковку, ещё и тут говна хлебнула. Самый потрясный коммент был:
"Нет, можно быть лесбиянкой, но только если секс втроем, жмж, а когда ты с мужчиной, только ущербная захочет бабу без члена в постель".

если читать гомофобные излияния рунетцев, можно очень быстро воненавидеть человечество.
я последние годы специально стараюсь не читать
но ведь все больше и больше везде

А к потокам д-ма придется привыкнуть и выработать "слепоту", "глухоту" и т.д. Тут дело даже не в геях. Любая "половая" тема вызывает такое. Они слышат только слово "секс" , а не слово насилие", и начинают вести себя как озабоченные подростки.
Причем это единственная известная мне страна, где так. Мне почти по каждому делу такое приходит тоннами в почту. Еще и фотографии разрезанных детей присылали, когда мы по педофильским делам работали. К этому просто надо относиться как к природным катастрофам. Как мы относимся к маньякам, которых сажаем.

Не получается написать Вам в личку (может руки у меня не от туда растут?)) - если нужна психологическая (я психиатр по образованию) или иная другая помощь для девочки из Карелии, да и не только для неё - обращайтесь. Петербург.

Спасибо. Я пришлю вам ее почту в личку сейчас.

Зоологии набегает, оно да. Только банить...

кажется, в топ сейчас кладут вручную более-менее.

Я как-то не интересовалась (и не была там). Отсюда удивляюсь

да я тоже знаю только по тому, что вижу, как какие-то сообщические посты попадают (и ЧТО после этого обычно приползает в комменты)

Здравствуйте Алиса. Сегодня днем впервые узнал про Вас и ваши деяния, а сегодня ваш топик в топ попал. Я его прочел промолчать о таком не возможно, через чур жестоко, чтобы быть ложью, возможно.даже половины не напискного того что действительно. пережила девушка, надеюсь что в некоторых моментах она преукрасила.
Я нормальный( в плане гетеро тоже) человек, мне очень жаль что у нас навязали жестокое восприятие геев, как будто это не люди, а убийцы. Как по мне это люди которым нужно внимание и любовь. Именно такую ошибку и совершили родители девочки, и теперь они ее потеряли. Надеюсь, что вас сайт расчитан не только на помощь детям не традиционной ориентации, у многих тоже бывают проблемы и их на едине с ними нельзя оставлять. Искренне жалаю вам добра, поменьше штрафов и пусть Бог вас бережет.

Спасибо, Фёдор. Только я тоже нормальный человек. Хоть я и не гетеро.

Ну вот, как видите... 19-летняя девушка - это уже не подросток, но стараемся помочь

Мрак опускается на страну ((
хорошо, что нашлись желающие помочь. Представляю, ЧТО вам пришлось выгребать

Я конечно все понимаю...

Влезу со своим "охренительно важным" мнением по последнему письму(там где комменты отключены).

Итак: я циник, мизантроп, и прочее и прочее.
Мне положить на проблемы ЛГБТ- сообщества как в общем, так и в частности.
Я не особо люблю гомосеков и не надо называть это гомофобией. Никто их не боится. просто противно.

Но бля, всему предел же есть(с) +100500.
Корректирующее изнасилование? Чобля(с)?
Надеюсь вы сделали все правильно и родители девочки плотно сидят на киче в петушином углу. Дабы "скорректировать" их уехавшую крышу.

Подобные родители должны СЕСТЬ!

И да, никаких конющен. просто игнорьте кретинов и троллей. "гомофобность" интернета сильно преувеличена. Когда свою ориентацию не достают из штанов и не размахивают ей на публике. большинству наплевать. А вот потроллить - милое дело


UPD. (после пары минут размышлизмов)

И эта... Алиса, по факту в ваши руки попало письмо, которое сообщает об изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Менты и УСБ, менты и УСБ. до победного.

UPD2
нашел в комментах:

"Дело не в гомофобии собственно. Это ебанутые по определению люди."
ППКС.

Edited at 2014-02-07 06:08 am (UTC)

Господи, дай ей рядом хотя бы одну понимающую душеньку рядом! Должна быть, и будет! пресловутая светлая полоса.
Ей - терпения, мудрости, сил. Родителям, судя по тексту, желать чего-либо бесполезно. Автору же можно начать работать и жить вполне самостоятельно, 19 - возраст взрослого человека.
Удачи ей!

Специально абстрагируюсь от гендерных вопросов - в контексте столь отчаянного письма это уже неважно. Так сказать, расставляя приоритеты.

Если эта история правдива, очень хотелось бы, чтобы девушка сменила фамилию, а потом рассказала бы, как зовут ее "родителей".

Посадить их теперь вряд ли удастся, так что пусть их накажет общество. Пусть все знают, что они сделали с дочерью, пусть их фамилия станет нарицательным именем.

Дикарей надо воспитывать.

Почему же в Африке? В иммигрантских гетто и азиатских в Европе это обычное дело. Ну раньше было.
Была очень громкая книга Samira Bellil http://en.wikipedia.org/wiki/Samira_Bellil А потом полиция за это взялась на фоне общего скандала.
Да и в России таких немало. Просто они раньше ассоциировались не с ЛГБТ, а просто "местью за непослушание", отклонение от общей нормы. Ну примерно что обещали Pussy Riot.

Интересно, можно ли прижать к стенке "родителей" и найти того хмыря, который совершил мерзость?
Я бы ему с удовольствием морду набила

Да твари в людском облике.

Прочитал Ваш предыдущий пост и офигел. А комменты сумашедших добили окончательно. Откуда у людей столько говна в головах и тонны ненависти. Немыслимо.

Надеюсь девушка выберется из этого живой и относительно здоровой. Готов помочь ей материально, поэтому реквизитам буду рад.

Да, количество набежавших вчера в комменты как-то поразило... Сочувствую. Неприятно говно выбгребать :/

А все-таки, возможность "вражеской провокации" совершенно точно исключена? Вы после истории с доносом Милонова и брянской девятиклассницей стали популярны - я бы не исключал вероятность того, что Милонов или кто-то еще из "активистов" захочет вам подгадить.

Не исключено ничего. Есть всегда вероятность фейка. Ту девочку я знала лично, а эту... Будут любые новости - напишу

Хорошо. Будьте осторожны, пожалуйста.

Прочла. История ужасная, и, в отличие от некоторых скептиков, я не сомневаюсь, что это правда.
Откройте либеральненький и толерантненький форум сайта "Грани" и почитайте комменты к какой-нибудь глупости, которую высказала Мизулина, Яровая или другая женщина-политик. Что вы прочтёте со 100% гарантией? "Это у неё от недотраха - Кто бы её уже трахнул наконец? - Да кому она нужна, такая страшная!"
Заметьте, это пишут либеральненькие и толерантненькие люди, которые на словах в соседней ветке могут даже ругать "гомофобные законы".
Проблема в общей дикости. И случай с девушкой - лишь крайний полюс этой дикости.

Edited at 2014-02-09 07:01 am (UTC)

Скрины выложите? Я, конечно, представляю, что там, но просто для общего ознакомления с нормальностью "нормальных".

А история - жуть. Действия что родителей, что полицаев, что парня - отвратительны. Раньше девушка ещё если и имела шансы стать счастливой матерью, обратившись, когда и если захочет, в клинику искусственного оплодотворения или просто самостоятельно наняв себе любовника, то теперь - шансы на это равны практически нулю. И жизнь нелюбимого и нежеланного ребёнка тоже вряд ли будет счастливой (пишу тут, т.к. тот топик Вы заблокировали.

Edited at 2014-02-10 06:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in